Inicio Foros FAQ consultas reglas 2GM Tactics Fuego sostenido

Este debate contiene 1 respuesta, tiene 2 mensajes y lo actualizó Proyecto Enigma Proyecto Enigma hace 1 año, 1 mes.

  • Autor
    Publicaciones
  • #5680
    Avatar
    Falym
    Participante

    Saludos.
    ¿La carta fuego sostenido se aplica tambien al equipo opcional??

  • #5685
    Proyecto Enigma
    Proyecto Enigma
    Jefe de claves

    Hola,

    Sí. Se aplica a todos los disparos.

    Un saludo

Debes estar registrado para responder a este debate.